搜索
平安建设
平安建设
当前位置:网站首页 | 平安建设
市领导到工业园区观摩指导综治与平安建设工作
来源:  发布人:  发布时间:2017-06-20
    6月15日上午,市政府副市长王天阳、市政法委综治办常务副主任胡志强、副主任李养利及各县区政法委综治办主任等20余人,在园区党工委书记郭庆春、副书记石孝广、管委会副主任孙庆莘、园区政法信访办、公安分局负责任人的陪同下到工业园区调研综治与平安建设工作。
    调研队伍首先对园区视频监控平台建设及运转情况进行了详细的了解;然后,深入到昌湖街道办事处,听取了昌湖办书记郑广田总体工作汇报,并对综治中心建设及工作开展情况进行详细调研了解,王天阳市长等对工业园区工作开展情况表示充分肯定,指出:一是视频监控不仅要服务于园区的侦查破案,更要具有针对性的结合辖区实际对化工企业进行实时监控,做好先期预警工作,争取将问题解决在萌芽状态。二是利用视频监控及时对辖区内出现的群众聚集、可疑人员等苗头性、预警性警情进行及时发现、处理。三是再次肯定了视频监 控及视频监控人员的重要性,强调要科学合理的安排视频监控人员,提高发现问题的能力,让鼠标巡逻发挥更大作用,切实做到人防与物防、技防相结合,切实发挥综合治理作用,构建平安、和谐园区,为全市社会稳定 、经济发展做出更大的贡献。