搜索
精神文明建设
精神文明建设
濮阳市城市管理局到社区开展“双报到双服务”对接活动
来源:   发布人:  发布时间:2017-07-14

 

根据《濮阳市开展“双报到双服务”建设幸福社区活动实施意见》文件精神,7月13日上午,濮阳市城市管理局党组成员吕英杰带领局机关党办负责同志、自来水公司、华润燃气、热力公司的分管领导及党办主任到华龙区任丘办清华社区进行“双报到双服务”对接。

华龙区任丘办党委书记高英同志首先介绍了任丘办及清华社区的基本情况。清华社区是华龙区的特色社区,面积1.2平方公里,有居民3500多户,共10000余人,其中居民党员327人。全市知名的特色商业街“天街”、餐饮一条街“文化路”等均属清华社区。高英书记介绍了任丘办对“双报到双服务”的活动安排后,又带领大家现场参观了清华社区的情况,填写了华龙区党员社区报到登记表。

城市管理局党组成员吕英杰表示,社区是城市的一项重要组成内容,我们都生活在社区之中,全市开展“双报到双服务”建设幸福社区活动我们每一个市民都是受益者。清华社区的设施完备、制度完善、特色鲜明,为居民提供了和谐宜居生活环境。城市管理局承担的职责职能都与市民群众的生产与生活息息相关,今天到这里来对接的有城市供水、供气、供暖行业的分管领导和工作人员,我们以后要加强联系和沟通,为社区居民提供更加优质、便捷的服务,大家有什么需求和建议,可以直接给我们反映。今年的东部城区供暖是领导关注百姓期盼的民生工程,我们将以此活动为载体,切实解决清华社区冬季供暖的问题,让大家享有一个幸福温暖的冬天。