搜索
廉政建设
典型案例
我市将举办“学习廖俊波做忠诚干净担当的党员干部”学习交流报告会
来源:  发布人:  发布时间:2017-07-31
    7月27日,自市委宣传部获悉,我市将分县区分系统举办“学习廖俊波做忠诚干净担当的党员干部”学习交流报告会。
    我市将把学习廖俊波同志先进事迹纳入推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要内容。根据要求,各级党组织和广大党员要采取中心组学习、专题研讨、座谈交流等形式,认真组织学习讨论。要以廖俊波同志为标杆,以“四个合格”为标尺,组织党员干部深入开展对照检查。各县区、市直各系统要以牢固树立“四个意识”,认真践行“三严三实”,争当党和人民信赖的好党员、好干部为主题,分别组织学习交流报告会。要把学习廖俊波同志先进事迹与贯彻落实中央、省委、市委决策部署,转变作风、狠抓落实,做好保民生、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作结合起来,与完成本地本单位重点项目建设、重点工作任务结合起来,与各领域、各系统涌现出的优秀党员干部先进典型结合起来,精心组织、周密安排,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
上一页:
下一页: 实践“四种形态” 执纪更精准