搜索
精准扶贫
精准扶贫
当前位置:网站首页 | 精准扶贫
我市精准扶贫文艺巡演走进清丰县
来源:  发布人:  发布时间:2017-09-04
   9月1日,我市精准扶贫文艺巡演走进清丰县瓦屋头镇霍子寨村,为当地群众送上了一场精彩绝伦的文化大餐。
    巡演在欢快奔放的开场舞《鼓舞龙都》中拉开了序幕。随后,戏曲《石丽茹》《陈青云》,河洛大鼓《精准扶贫新风赞》,四平调《不讲排场又如何》等节目纷纷登场、各展风采,让广大群众看得目不转睛。小品《懒汉睡塌天》真实反映了扶贫队伍驻村后乡村发生的巨大变化,反映了当地百姓生活得越来越好,也反映了大家克服困难、致富奔小康的决心,把整场演出推向了高潮。台上,演员们的表演个个精彩;台下,观众的掌声一阵响过一阵。不少观众看到精彩处,纷纷拿出手机拍摄,留下精彩瞬间。巡演中,精准扶贫知识竞赛抢答等环节,吸引了台下观众踊跃参与。
    本次演出,将我市精准扶贫、精准脱贫工作中涌现出的先进人物,以及脱贫致富群众典型演绎得淋漓尽致,充分展现了全市人民在市委、市政府领导下奋力实现全面小康的精神风貌。