搜索
精神文明建设
精神文明建设
濮阳市城市管理局到清华社区开展“双报到双服务”志愿服务活动
来源:  发布人:  发布时间:2017-09-11

为贯彻落实市委“双报到双服务”建设幸福社区活动精神,充分发挥全局党员干部在社区建设中的先锋模范作用,助力全国文明城市创建工作。9月9日上午,濮阳市城市管理局组织机关及局属单位的20多名党员干部到华龙区任丘办清华社区开展“双报到双服务”志愿服务活动。

局党组成员吕英杰带队,局党办、人事科的负责同志和市排水管理处、市德胜公园管理所、市热力公司等单位的分管领导及党员志愿者积极参与。并得到了任丘路办事处和清华社区相关领导及志愿者的大力支持。

活动过程中,局党组成员吕英杰到社区居民家中进行走访,深入了解群众对我们开展活动的诉求和最急需解决的问题,并要求将了解到的内容做好记录,整理后列入活动台账。在下步活动中将有的放矢,对号服务,切实为居民解决一些用水、用气等方面的实际问题。

同时20余名党员干部为居民挨家挨户送上“公开信”和市民文明手册500多份,倡议全区居民“共建文明城市·共享幸福生活”。为促进文明城市创建,全面提升市民文明程度做出了积极的努力!