搜索
政务动态
政务动态
当前位置:网站首页 | 政务动态
市人大常委会召开评议市城市管理局重点工作座谈会
来源:   发布人:  发布时间:2017-11-27

 

      按照濮阳市人大常委会工作评议方案要求,11月24日上午,市人大常委会城建评议工作组组织召开评议市城市管理局重点工作座谈会,听取市城市管理局工作汇报并发放调查问卷,广泛征求意见。市人大常委会副主任卢志勇出席会议并讲话,城工委主任周庆怀主持会议。部分常委会委员和市、区级人大代表参加座谈会。

根据2017年度市人大常委会关于对市城市管理局等政府工作部门开展工作评议的安排部署,市人大常委会评议市城市管理局的工作内容为市城区全面供热及集中供热工程建设情况(含2×60万千瓦机组配套供热管网及换热站建设情况)、市城区生态水系综合治理截污治污工程建设情况、机关干部转变作风干事担当和服务群众情况。

在座谈会上,与会人员首先观看了《城市的名义》宣传片,听取了市城市管理局局长冯勇关于城区集中供热及水系综合治理截污治污工作情况的报告,而后就市城市管理局接受人大评议的重点工作完成情况进行了座谈,提出了改进工作的意见和建议。

 市人大常委会城工委副主任李红领、魏伟杰,市人大城建环保委员会委员巧云、王雁鸿、李瑞典,十余名来自华龙区和开发区的区级人大代表出席会议。市直有关部门、油田公用事业部门、示范区建设部分负责同志和市城市管理局二级机构主要负责同志参加会议。承建我市城市基础设施建设项目的五家招商引资企业代表、十个供热小区群众代表、三家新闻媒体代表参加会议。