搜索
污染防治
污染防治
当前位置:网站首页 | 污染防治
我市收听收看全省积极应对重污染天气 加大强化督查力度视频会议
来源:  发布人:  发布时间:2017-12-28
   12月27日,全省积极应对重污染天气加大强化督查力度视频会议召开,市委常委、常务副市长王载文,副市长黄守玺,省驻濮大气污染防治第九督查组组长李国胜,市城乡一体化示范区管委会主任宋伯迅在濮阳分会场收听收看会议。
    会议通报本轮重污染天气相关情况,分析全省面临的严峻形势,安排部署重污染天气预警下强化督查工作,落实省委、省政府关于积极应对重污染天气的要求,集中全力,加大力度,尽最大努力消除和减轻重污染天气带来的不利影响。
    全省积极应对重污染天气加大强化督查力度视频会议结束后,我市随即召开会议,安排部署重污染天气应对工作。会议要求:各级各相关部门要强化属地和行业责任,高度看待当前的环保形势;要突出重点,强化工业污染管控,严格落实错峰生产,实行机动车限行禁行,开展“清洁城市”行动,以更严的措施保证全年目标任务完成;要加强督导,严肃问责,通过责任追究倒逼责任落实,以更实的作风推进各项工作落到实处。