搜索
政务动态
政务动态
当前位置:网站首页 | 政务动态
濮阳市城市管理局学习贯彻市委经济工作会议和市委七届六次全会精神
来源:   发布人:  发布时间:2018-01-05

 

  

    我市召开市委经济工作会和第七届委员会第六次全体会议后,局高度重视,积极组织,召开专题会议,认真学习贯彻大会精神会上局党组书记冯勇简要传达了市委书记何雄同志的重要讲话精神和有关重点内容并提出明确要求:一是牢固树立和贯彻落实新发展理念,统筹做好惠民生、防风险各项工作,着力加强基础设施建设,坚持抓重点、补短板、强弱项。二是坚持把脱贫攻坚作为头等大事和第一民生工程,采取更加集中的支持、更加有效的办法、更加细密的工作,如期高质量完成脱贫攻坚任务。三是打好污染防治攻坚战。深入推进大气污染防治,继续推进集中供暖、双代替、推广清洁型煤等工作,切实降低大气污染排放,实现冬季清洁取暖。会议强调,要坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕党的十九大和学习宣传贯彻党的十九大精神,积极推进城市管理的各项事业发展,着力破难题、凝心聚力、攻坚克难,将城市管理工作推上新台阶。