搜索
机关党建
机关党建
当前位置:网站首页 | 机关党建
市城市管理局积极开展“双报到双服务”活动
来源:  发布人:  发布时间:2018-02-05

   为深入开展“双报到双服务”主题活动,130日下午,城市管理局副局长王东学带领局办公室主任李振亚、热力公司经理张文杰、纪检书记管峰光及公司组织的10名党员志愿者到清华社区天街开展了“双报到双服务”活动,此次活动坚持局领导亲自参与,发动党员干部参加,携手社区党支部,为居民办实事,打造美好社区环境。

    首先志愿者们听取了清华社区负责人介绍社区的有关情况,并商定服务内容。按照“居民所需、党员所能”的原则,志愿者们捡拾垃圾,清理乱贴小广告、规范自行车的摆放,营造了良好的社区秩序、优美的社区环境。随后志愿者们逐户发放了《火灾事故警示》,向商户详细讲解防火的相关常识,通过讲解让商户知晓如何做好火灾安全防范,增强自我保护意识,进一步提高了日常生活中的防范意识。

    活动结束后,党员志愿者们纷纷表示,此次“双报到双服务”活动很有意义,大家都用自己的实际行动向社区群众传播文明、弘扬文明,切实增强社区群众的安全感和满意度。