搜索
污染防治
污染防治
当前位置:网站首页 | 污染防治
我市召开中央环境保护督察“回头看”整改工作推进电视电话会议
来源:  发布人:  发布时间:2018-06-19
     6月15日,我市召开中央环境保护督察“回头看”整改工作推进电视电话会议,贯彻落实全省会议精神,研究部署中央环境保护督察“回头看”交办案件办理工作。市委常委、常务副市长王载文,副市长黄守玺,省环境保护厅总工程师李维群,省环境攻坚办第19强化督查组组长冯光亮出席会议。

    会议指出,配合开展好中央环境保护督察“回头看”整改工作是当前我们必须不折不扣、认真抓好落实的一项重大政治任务。各级各部门要认清当前形势,加强组织领导;要迅速传达会议精神,对交办案件办理工作进行再动员、再部署;要落实主体责任,自觉接受督察、主动配合督察、全力支持督察,确保“回头看”工作顺利开展。一要高度重视、做好准备。各级各部门一定要做好落实工作,党政一把手要做到心中有数,对于重点案件、重复案件,一把手一定要深入一线,逐个分析研究解决。二要照单全收、立行立改。要全力做好本次督察工作的配合工作,对于交办的案件,要诚恳接受、照单全收,迅速整改、解决彻底,做到即知即改、求实求效。三要举一反三、查漏补缺。要对照督察内容和资料清单,进行全面的自查自纠,举一反三,查漏补缺,尽快补齐工作短板。