搜索
污染防治
污染防治
当前位置:网站首页 | 污染防治
我市收听收看全省中央环境保护督察 “回头看” 整改工作推进电视电话会议
来源:  发布人:  发布时间:2018-06-19
  6月15日下午,省政府召开中央环境保护督察“回头看”整改工作推进电视电话会议,通报中央环境保护督察“回头看”整改工作推进情况,安排部署下一步整改推进工作。市委常委、常务副市长王载文,副市长黄守玺,省环境保护厅总工程师李维群,省环境攻坚办第19强化督查组组长冯光亮在我市分会场收听收看。

    会议传达了中央第一环保督察组在6月14日下午向我省通报的主要情况,通报了中央环境保护督察“回头看”整改工作推进情况。

    就下一阶段工作开展,会议强调,要强化“四个意识”,以更高的政治站位推进整改工作。要高度重视,着眼于满足人民群众对优美生态环境的追求,以实际行动提升政府的执行力和公信力,切实做好整改工作。 要突出问题导向与结果导向,做到五个“确保”:各级各部门领导要亲自部署、亲自汇报,确保亲自督办;全面排查,确保真正整改;立行立改,确保迅速整改;严格标准,确保彻底整改;举一反三,确保全面整改。要加强组织协调,以更实的作风落实整改。要压实责任,狠抓真干实办,将整改工作落到实处。