搜索
精准扶贫
精准扶贫
当前位置:网站首页 | 精准扶贫
市总工会弘扬劳模精神助力脱贫攻坚
来源:  发布人:  发布时间:2018-06-29

6月27日,濮阳市劳动模范、濮阳工匠和五一劳动奖获得者助力脱贫攻坚行动推进会在市工人文化宫举行,市人大常委会副主任、市总工会主席管永国出席会议。

会议指出,脱贫攻坚作为全党、全社会的共同责任,全市各级工会要积极动员各级劳动模范、濮阳工匠和五一劳动奖获得者投入到助力脱贫攻坚行动中来,发挥其在项目带动、产业拉动、人才培养、创新驱动等方面的优势,着力打造一批特色鲜明、成效显著、有较大影响力的劳模助力脱贫攻坚示范点,擦亮劳模助力脱贫攻坚工作品牌,推动我市如期完成脱贫任务。

会议强调,各级工会组织作为党联系职工群众的桥梁和纽带,要把脱贫攻坚责任记在心上、扛在肩上、抓在手上,充分发挥劳模助力脱贫攻坚的重要作用,加强督导,切实把劳模助力脱贫攻坚工作落到实处,以决战决胜的信心和勇气在脱贫攻坚中彰显劳模力量,展示工会新作为。