搜索
城市防汛
城市防汛
当前位置:网站首页 | 城市防汛
我市城市防汛办公室发布黄色汛情预警:未来12小时部分地区降雨量超50毫米!
来源:  发布人:  发布时间:2018-08-18

      8181024分市气象部门发布暴雨蓝色预警信号,受台风“温比亚”影响,预计未来12小时内我市大部分地区降雨量将达50毫米以上。按照2018年濮阳市城市防汛应急预案要求,市城市防汛办公室现发布黄色汛情预警,各防汛成员单位已经做好防汛工作。在此,提醒广大市民合理安排出行,注意出行安全。雨中应避免赶路,尽快到地势较高的建筑物中避雨,不要在涵洞低洼区、较高的墙体、树木下避雨;注意防汛安全警示标志,不要靠近路沿石行走,避免掉入打开的井盖;避开灯杆、电线杆、变压器、电力线及其附近的树木等有可能连电的物体;经过积水地区时,发现有电线落入水中,必须绕行并及时报告相关部门。

                               濮阳市城市防汛办公室

                                                                         2018818