搜索
污染防治
污染防治
当前位置:网站首页 | 污染防治
市领导调研污染防治攻坚工作
来源:  发布人:  发布时间:2018-10-08

10月1日,国庆假期第一天,副市长黄守玺到台前县、范县调研大气和水污染防治攻坚工作。

黄守玺先后深入S101台前县柴油货车污染整治检查站、台前县吴坝镇张庄提灌站,以及金堤河张秋闸、子路堤桥、仲子庙闸等处实地检查,听取有关负责人关于近期大气污染治理、金堤河水质监测治理等情况的汇报,并与有关人员一起研究改善河流出境断面水质状况、加快相关设施建设等工作。

黄守玺指出,要围绕水质改善加快推进各项治理工程,将水质改善作为履行职责的重要任务,尽力打造更好的城乡水环境。要认真开展柴油货车排放不达标、散装物料运输车扬尘抛洒等整治行动,扎实部署相关工作。黄守玺强调,环境污染防治是重大政治任务和重要民生工程,要狠抓各项工作任务落实,全面加强督导检查,为全市环境质量持续改善提供有力支撑,确保圆满完成今年环境污染防治目标任务。